SDEN - Site de jeu de role
Accueil > Deathwatch > Aides de jeu > Nécrons > Les Immortels
Contribuer

Deathwatch

Les Immortels

mercredi 6 avril 2011, par Fredraider

Les Immortels, la funèbre et macabre garde rapprochée des Seigneurs Nécrons. Leur vision à elle seule glace les esprits. Depuis des éons, les races de la galaxie ont la vision de crâne hideux dans leur cauchemar glacé, c’est la mort qui marche, l’inéductable fin de toute chose !

"Ils étaient là, ils avançaient pesamment parmi nos lignes, l’air était constellé de cendres virevoltantes, c’étaient les restes de mes gars du 14ème Régiment de Scintilla ! On pouvait rien faire contre ces corps de métal à part s’évanouir en nuages de poussières incandescentes ! Ils nous tuaient dans un silence sépulcral ! "

Propos du Sergent Castus, l’unique survivant du réseau défensif de Delta Epsilon.

Les Immortels

Les Immortels font partie des serviteurs bien aimés des C’tans et furent gratifiés les premiers des enveloppes d’acier des nécrons. Le lustre de ces châssis de combat s’est érodé au cours des éons mais leurs crânes de métal emplissent invariablement d’effroi le cœur de leurs adversaires. Le silence et le crépitement de leur fusil d’assaut à fission sont plus saisissant que n’importe quel cri de xéno !

Les Immortels accompagnent bien souvent un Seigneur Nécron, ils forment sa garde prétorienne. Les artéfacts du Seigneur Nécron dont son orbe de résurrection renforce la résilience des Immortels déjà très importante. Ils déversent un flot de rayons mortels tout en continuant leur implacable avancée funèbre !

Les Immortels
Mes petits Immortels en charmante compagnie !

"J’ai vu le Fléau de notre univers. J’ai vu les Yngirs, leur appétit, leur faim sans âge, le ciel couleur d’émeraude du Maître de la Mort, les Immortels du Dieu Chacal, les pyramides labyrinthique de l’Imprévisible et les machines du Dragon."

Visions du Grand Prophète d’Ulthwé.

Le profil

CC CT F E Ag Int Per FM Soc
41 41 41 59 11 30 21 45 01

Déplacement : 1/2/3/6

Blessures : 20

Traits : Machine 8, Robuste, Peur 2, Au-delà, Auto-stabilisant, Sens surnaturels 15m, Taille moyenne, Régénération*, Dématérialisation*.

Compétences : Technomaîtrise +20 (Int).

Armure : 8 (partout), (Horde 8.)

Armes : Fusil d’assaut à fission* Base 120m C/3/4 1d10+3E Pen 7 - 20kg

Régénération * : au début du round, un jet d’Endurance doit être effectué pour chaque point de dégâts subis par l’Immortel ou la horde. Cette régénération ne fonctionne pas sur des dégâts subis par des armes ayant l’attribut, Champ énergétique, Lance-flammes, Dispersion et Zone d’effet.

Dématérialisation* : uniquement concernant une horde d’Immortels Nécrons pas un Immortel isolé. Si une partie d’un groupe de Nécrons subit 25% de pertes, tous les Nécrons restants doivent passer un test de FM (+0) pour éviter leur totale annihilation. Si 50% du groupe est abattu le test FM (-10), si 75% sont tués alors tous les Nécrons restants disparaissent dans un nuage verdâtre, rejoignant leurs tombes stases.

Fusil d’Assaut à fission* : Recharge, Fiable, Mal équilibrée - Sur un jet de dégâts de 10 au dé, le fusil à fission compte comme ayant l’attribut Armes Warp, ce qui lui permet d’ignorer toutes les armures sauf champ de force. Au corps à corps, ces armes sont utilisées comme des Armes improvisées avec l’attribut Primitive. Attention ! Certains Immortels peuvent disposer de champs disruptifs augmentant considérablement la létalité au corps à corps.



Encadrement arrondi
Ajouter un commentaire
forum bouton radio modere abonnement

forum vous enregistrer forum vous inscrire

[Connexion] [s’inscrire] [mot de passe oublié ?]

Encadrement arrondi

Tous les éléments et personnages sont des marques déposées détenues par leur propriétaire. Ils sont utilisés ici sans autorisation particulière, dans un but d'information. Si l'auteur ou le détenteur des droits d'un élément quelconque de ce site désirait qu'il soit retiré, les responsables du sden s'engagent à le faire dans les plus brefs délais.

(c) 1997- 2017 SDEN - Site communautaire de jeux de rôle
Tous droits réservés à l'association loi 1901 Elfe Noir.
Les textes et les illustrations des rubriques, sauf avis contraires, sont la propriété de leurs auteurs.