Page 1 sur 5

[v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 20:04
par Gap
Merci d'indiquer ici tous les bugs constatés sur le site et le forum. :jap:

edit : Merci de ne pas faire de rapports concernant Internet Explorer 6, nous avons renoncé à le supporter, tout comme Yahoo, Youtube et autres sites qui ont pourtant plus de temps et d'argent que nous pour ce genre de truc.

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 20:08
par rodi
sanjuro a triché sur le tour du sden pendant la coupure :smile: :smile: :smile: . Bon d'accord :smile: , moi aussi

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 20:49
par FX
Le flux RSS a le même nom quelque soit la rubrique. :yua:

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 20:49
par FX
Il manque l'image du bouton sur "Ecrire un nouveau sujet" dans les forums.

(et le bouton dice ne marche pas :p)

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 21:27
par Blakkrall

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 21:30
par backick


Réparé ;)

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 21:31
par Gap

Corrigé. Y'en aura sans doute d'autres dans le genre, y'a des gens qui ont utilisé une balise de titre pour mettre du texte. :-/

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 21:31
par Gap
on a dû corriger en même temps ^^

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 21:35
par Blakkrall
Quelle réactivité !!! :smile:

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 22:37
par DarkLoïc
Gap a écrit :Merci d'indiquer ici tous les bugs constatés sur le site et le forum. :jap:

Pour cela, il faudrait avoir les SFD et les STD. ;)

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Lun 05 Avr 2010, 23:28
par Gap
DarkLoïc a écrit :Pour cela, il faudrait avoir les SFD et les STD. ;)

Vade retro informaticiane !
En français, ça donne quoi ?

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 01:04
par DarkLoïc
SFD : Spécifications fonctionnelles détaillées. En clair, qu'est-ce que ça doit faire ?
STD : Spécifications techniques détaillées. En clair, comment ça doit être fait ?

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 10:23
par Kakita Inigin
Dans le menu déroulant "Jeux" (en haut), Univers ne compte que Murder et Paorn (alors que sur la page "Jeux" il y en a bien sûr beaucoup plus).

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 10:28
par Gap
Kakita Inigin a écrit :Dans le menu déroulant "Jeux" (en haut), Univers ne compte que Murder et Paorn (alors que sur la page "Jeux" il y en a bien sûr beaucoup plus).

Ca sera corrigé - le menu du forum n'est pas à jour par rapport au site pour l'instant. Merci ! :jap:

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 11:43
par S.
"L’utilisateur que vous voulez ajouter n’existe pas."

Voilà le message que j'ai quand je veux envoyer un PM à un utilisateur après avoir appuyer sur "Envoyer".

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 11:43
par Rappetou
J'ai un espace vide à droite et à gauche des fenêtres de messages, c'est dommage cet espace gâché qui rallonge les posts :-? (je suis sous Firefox 3 en 1280*1024)... Mais bon ya pas mort d'homme non plus ;)

EDIT : et bien sûr... bravo pour le boulot !

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 13:19
par Karkared
- Voulant voir comment les articles sont mis en page, j'ai essayé d'accéder à mon article "pays des sables" dans P'tites sorcières. Le lien de l'article m'envoie sur la page d'accueil. Le lien de la barre de gauche marche normalement.

- Le forum ne me montrait tout à l'heure que 3 options sur 5 (plus de "nouveaux messages" ni "marquer tous les forums comme lus"). C'est arrangé on dirait.

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 13:40
par Gap
Karkared a écrit :- Voulant voir comment les articles sont mis en page, j'ai essayé d'accéder à mon article "pays des sables" dans P'tites sorcières. Le lien de l'article m'envoie sur la page d'accueil. Le lien de la barre de gauche marche normalement.

Pas un bug. L'url entrée manuellement dans la brève était l'adresse v1 de l'article. C'est corrigé. :jap:

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 14:17
par Haazeven
A partir du forum, dans le menu déroulant "Jeux", la liste des jeux/rubrique ne semble pas à jour (il manque par exemple D&D 4 ...)

Il n'y a pas ce problème à partir des rubriques...

Re: [v2] Rapports de bugs

Message Publié : Mar 06 Avr 2010, 14:19
par Gap
Haazeven a écrit :A partir du forum, dans le menu déroulant "Jeux", la liste des jeux/rubrique ne semble pas à jour (il manque par exemple D&D 4 ...)
Il n'y a pas ce problème à partir des rubriques...

Le menu du forum n'est pas à jour, il sera refait dans quelques jours (ce n'est pas encore automatisé de ce côté). C'est d'ailleurs pour ça que "Jeux" n'est pas cliquable depuis le forum. :jap: