Site de l'elfe noir (Sden) - site communautaire de jeux de rôle

Site communautaire de jeux de rôle

Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Questions, réponses et annonces du site de l'elfe noir

Modérateur: Modérateurs

Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par Man From Outerspace » Mar 13 Juin 2017, 14:28

Bonjour,

Je sais que le site du SDEN a rencontré quelques problèmes récemment, vous avez d'ailleurs l'air de dire que tout est rentré dans l'ordre, mais j'ai remarqué ceci depuis quelques jours (ça concerne le mini-site Conspiracy X, mais c'est peut-être aussi le cas pour les autres mini-sites) :

Prenons par exemple le lien "Scénarios"* de la barre "Accueil - Aides de jeu - Scénarios - Inspirations - Suppléments - Liens - Forum".

Il est bien fonctionnel, mais s'il mène bien à une page où apparaît une sous-barre "Accueil - Campagne Menace Imminente - Campagne Si Près du But… - Recueils - Scénarios Indépendans", plus aucun des liens de cette sous-barre n'est fonctionnel.

Est-ce que cela est temporaire, faut-il que les gestionnaires du mini-site y fassent quelque chose ou bien est-ce généralisé et donc réparable au niveau des gestionnaires du Site tout entier ?…

Merci.


*Même chose d'ailleurs pour les autres sous-rubriques de la barre…
Moi, victime d'un dédoublement de la personnalité ? Non, non ! Je crois que c'est plutôt l'autre…
Avatar de l’utilisateur
Man From Outerspace
 
Message(s) : 46
Inscription : Dim 28 Déc 2014, 01:18

Re: Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par dreline » Dim 18 Juin 2017, 00:33

Merci du rapport.

Il me semble que c'est général, je ne sais pas si c'est un problème de squelette ou autre, j'essaie de corriger ça au plus vite.

Je constate aussi que si je vais sur un article :

http://www.sden.org/conspiracy-x/scenar ... plications

Il s'affiche, mais il manque les images. Est-ce récent ou ancien ?

D'autres articles n'ont pas ce problème :

http://www.sden.org/animonde/scenarios/ ... u-carnaval

Par contre, le fond gris est-il normal ? (je ne me souviens plus)
dreline
 
Message(s) : 214
Inscription : Lun 26 Juil 2010, 09:36
Localisation : Montpellier

Re: Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par dreline » Dim 18 Juin 2017, 12:23

ça a l'air mieux, il semble qu'il y ait un problème avec les favoris que j'ai supprimé du squelette.
dreline
 
Message(s) : 214
Inscription : Lun 26 Juil 2010, 09:36
Localisation : Montpellier

Re: Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par Man From Outerspace » Dim 18 Juin 2017, 18:20

dreline a écrit :Merci du rapport.

Il me semble que c'est général, je ne sais pas si c'est un problème de squelette ou autre, j'essaie de corriger ça au plus vite.

Je constate aussi que si je vais sur un article :

http://www.sden.org/conspiracy-x/scenar ... plications

1) Il s'affiche, mais il manque les images. Est-ce récent ou ancien ?

D'autres articles n'ont pas ce problème :

http://www.sden.org/animonde/scenarios/ ... u-carnaval

2) Par contre, le fond gris est-il normal ? (je ne me souviens plus)

1) il y a longtemps que ces images manquent (perdues lors d'une très ancienne migration du site).

Par contre, pour ce qui concerne l'image ici :

http://www.sden.org/conspiracy-x/scenar ... gral-de-la

Je l'ai moi-même uploadée il y a un bout de temps, mais elle n'apparaît plus…

2) Je ne sais pas…

Il y a beaucoup d'améliorations en ce qui concerne les liens-muets :P

mais ici rien ne s'affiche quand on clique sur "Suppléments" :

http://www.sden.org/conspiracy-x/Supplements,71/

alors que Torquemada a posté récemment un article dans cette rubrique…

Merci pour les correctifs !
Moi, victime d'un dédoublement de la personnalité ? Non, non ! Je crois que c'est plutôt l'autre…
Avatar de l’utilisateur
Man From Outerspace
 
Message(s) : 46
Inscription : Dim 28 Déc 2014, 01:18

Re: Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par dreline » Dim 18 Juin 2017, 19:51

Globalement, il risque de rester pendant un jour ou deux des problèmes liés au cache, si vous êtes connectés au site cliquer sur "recalculer cette page" doit arranger les choses.

Pour les images j'ai peur d'avoir fait une erreur et remis toutes les images au stades où elles étaient lors de la dernière migration. Je me rends compte que mes sauvegardes ne sont pas fonctionnelles, je corrige ça pour l'avenir.
dreline
 
Message(s) : 214
Inscription : Lun 26 Juil 2010, 09:36
Localisation : Montpellier

Re: Problème de liens morts dans les sous-rubriques

Message par Man From Outerspace » Dim 18 Juin 2017, 19:59

Effectivement, en vidant le cache du navigateur, tout semble en ordre !

Merci encore !
Moi, victime d'un dédoublement de la personnalité ? Non, non ! Je crois que c'est plutôt l'autre…
Avatar de l’utilisateur
Man From Outerspace
 
Message(s) : 46
Inscription : Dim 28 Déc 2014, 01:18


Retour vers À propos du SDEN

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 0 invité(s)


Tous les éléments et personnages sont des marques déposées détenues par leur propriétaire. Ils sont utilisés ici sans autorisation particulière, dans un but d'information. Si l'auteur ou le détenteur des droits d'un élément quelconque de ce site désirait qu'il soit retiré, les responsables du sden s'engagent à le faire dans les plus brefs délais.

(c) 1997- 2010 SDEN - Site communautaire de jeux de rôle
Tous droits réservés à l'association loi 1901 Elfe Noir.
Les textes et les illustrations des rubriques, sauf avis contraires, sont la propriété de leurs auteurs.